nata

Fiuhhh… Udah lama nggak update blog. Sejak pindah ke Jawa (pertengahan mei 2014) hingga beberapa minggu yg lalu, jarang banget bisa komputer-an (apalagi online). Meskipun sesudah di Jawa sempet beli harddisk buat Mac mini trus install Mavericks, tapi ya jarang dipake. Laptop juga lebih sering mati. Router dan perangkat lain masih rapi di dalam kerdus.

Di Jawa lebih banyak menikmati waktu menunggu kelahiran anak pertama. Dan setelah dia lahir, lebih banyak (lagi) menikmati waktu mengaguminya.. Hahaha..

Tapi sewaktu masih di Berau, sempat buat blog (lokal) di Laptop. Jadi masih tetep nulis hingga akhir april 2014. Blog ini jadi seperti jurnal sih, nulis apa aja yg kebetulan ingin ditulis.

Blog ini menggunakan Habari blog engine, lighttpd web server dan database SQLite. Sambil pelan-pelan nata waktu dan peralatan, sementara masih asik nulis di situ..😉

nata

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s